Menü
Vollmobile Schlachtung Thüringen
www.vollmobile-schlachtung.de
kontakt@vollmobile-schlachtung.de

Für Fleischer

Stellen Sie auch folgende Fragen...?

System Vollmobile Schlachtung – der Fleischer
  • Welche Landwirte können mir regelmäßig oder zumindest planbar zu schlachtende Tiere bzw. bereits geschlachtete Tiere liefen
  • Schaffe ich es den Landwirt im Bezug auf Rassen/Fleischqualität zu beeinflussen?
  • Ist meine Kundschaft an regionalem Fleisch interessiert?
  • Wie viel Fleisch nimmt mir meine Kundschaft mit Sicherheit ab?
  • Schaffe ich es ein komplettes Rind zu vermarkten, damit keine unverwerteten Teile anfallen?
  • Muss ich ein komplett neues Marketing erarbeiten, um die höheren Preise meiner Kundschaft zu rechtfertigen? 

 

Sie sind nicht allein! Wir beraten und unterstützen Sie gern....

 

Was bringt mir als Fleischer die vollmobile Schlachtung?

Vollmobile Schlachtung ist weder Konkurrenz noch viel zusätzliche Arbeit...

  • Sie können Ihrer Kundschaft höhere Fleischqualität direkt aus der Region bieten.
  • Ihre Kundschaft weiß dann wo ihr Fleisch herkommt.
  • stressfreies Schlachten ohne umstrittenen Transport erzeugt bei Ihrer Kundschaft ein gutes Gefühl und Kundenbindung
  • die Möglichkeit der Vorbestellung von Fleischpaketen (inkl. z.B. Knochen und Suppenfleisch) erzeugt bei Ihrer Kundschaft Vorfreude und für Sie und die Landwirte Planungssicherheit.
  • Regionalität wird dann so tatsächlich gelebt - nicht nur in der Theorie.